VS_GERICHTE C1 19 62 vom 7. Juni 2019 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 62 JUGEMENT DU 7 JUIN 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, intimé et appelant, représenté par Me M _________, contre Y _________ Sàrl, instante et appelée, représentée par Me N _________. (sous-location; expulsion) appel contre la décision du 1er mars 2019 du juge du district de A _________ (xxx C2 18 xxx)